keyboard_arrow_up

Championnat du Monde

Le Championnat du monde - de 21 ans aura lieu à Helsingborg (Suède du 20 au 29 juin)

La délégation française sera coachée par Patrice Serradeil et Guy Seillan

Le bowling Olympia à Helsingborg (Suède) va accueillir cette nouvelle éditon du championnat du Monde Jeunes.

La compétition IBFU21WC débutera le 21 juin et se terminera le 29 juin 2022. L'événement est ouvert à toutes les fédérations membres pour envoyer quatre athlètes masculins et quatre athlètes féminines pour participer aux catégories :

• Individuels, • Doublettes  • Équipe • Équipe mixte

Les 35 pays participants :

Angleterre, Arabie Saoudite, Australie, Autriche, Canada, Colombie, Corée, Costa Rica, Ecosse, Emirats Arabes Unis,  Estonie, Etats Unis Finalnde, France, Islande, Irlande, Koweit, Lettonie, Malaisie, Malte, Mexique, Norvège, Nouvelle Zélande, Pays Bas, Pérou, Philippine, Pologne, Puerto Rico, Qatar, République Tchèque, Singapour,, Slovénie, Suède, Thailande.

Cette compétition a été sponsorisé par :

DATASGUARD : Datasguard assure des prestations de haute technicité dans le domaine de la cyber sécurité.

BOWLING DU VIEUX SAULE : Complexe de loisirs Le Crystana situé à Torcy en Saône et Loire.

GUIDEL OPTIQUE : Agence spécialisée dans l'optique situé à Guidel (Lorient).

2èmes aux qualifications : Emma Friant / Manon Grandsire

Matchplay : La France termine à la première place dans le groupe B et se qualifie pour la demi finale.

La France remporte une MEDAILLE D'ARGENT !

Résultats Qualifications en équipes

L'équipe Française arrive à la 23ème place.

RESULTATS QUALIFICATIONS EQUIPE MIXTE
RESULTATS MATCHPLAY EQUIPE MIXTE

La France se classe 7ème sur sa poule et ne se qualifie pas pour la demi-finale.